пиратское

Агата Бахрушина
Под лопухами прячется больница,
Где старые пираты жгут суда.
Чего под утро только не приснится?
Коту – еда,  хозяйке - ерунда.

Нельзя ходить ночами на работу,
В метро полно крысиных королей.
А поезда несутся сквозь болота,
И времена становятся все злей.

Наверное, на утренней планёрке
Схлестнулся с листопадом банкомат.
Как только я глаза свои протёрла,
Пираты дров успели наломать.