Я червь на земле,

Исупова Анна Михайловна
***
Я – червь на земле,

А хочу в облака.

Я – червь на земле,

Так зачем же бежит

За строкою строка?

Да, я – червь,

Что вгрызается

В недра земли.

Да, я – червь,

Но люблю поглядеть

Как  по небу летят журавли.

На чужбину торопятся

Вновь журавли.

Остаюсь на любимой земле.

Пусть скучают по мне

Эти птицы  в дали.

4.07.2019