Городу детства городу Верхняя Тура посвящаю

Исупова Анна Михайловна
Не для столиц, хоть городская,
Я деревенская, простая.
Я без нарядов, макияжа.
Нет, рестораны, я не ваша.

Мой малый город как деревня,
Где я росла быстрей деревьев,
Где тёплый пруд,  и где есть сопка,
Исток Туры, где место топко.

Приеду скоро из столицы,
Чтобы родных  увидеть лица,
Где встретят переулки детства
И дом родительский — в наследство.