Гуляет ветер за окном

Исупова Анна Михайловна
***
Гуляет ветер за окном

И надрывается от песен,

Но песнь свою поёт наш дом.

Сидим вдвоем, прижавшись тесно.

Гудит огонь в большой печи,

Но мне на сердце не тревожно.

Мы помолчим с тобой в ночи.

Язык любви понять не сложно.

Нам хорошо сейчас вдвоём.

Хотя с тобою мы  поэты,

Хоть любим песни - не поём.

Нам дороги все звуки эти.

Всё это – звуки тишины,

Когда за нас поёт природа.

Вот песни дров едва слышны.

Так хорошо не будет сроду.

18.07.19