И горьким стал твой День рожденья

Владимир Босый
***
О как я ждал твой День рожденья –
Прекрасный повод позвонить!
Забыв обиды отчужденья,
Связать вновь отношений нить…

А ты… придралась в поздравленье
К моим словам – «от всей души!»…
И горьким стал твой День рожденья –
Я пожалел, что позвонил…

<2020>
(Автору фотографии - спасибо)