Библейское рекламное 2008

Влад Норманн
Чтоб веселить
вином
прекрасных дам,
Адам
по кружкам
разливал  «Агдам»
и всем подружкам
нравился он сам
и только Ева
плакала в подушку,
и изливала душу
небесам!
Ах, Ева,
коли ты
не ладишь
с мужем
и он тебе
не нравится
к тому же,
купи
для мужа
лезвия
«Нева»,
дня не пройдёт -
и будешь
ты вдова!