Что есть такое человек...

Ольга Дементьева 3
Что есть такое человек,
Ему и самому наверно неизвестно.
Куда его пошлёт сей путь,
Возможно только Господу известно.

Но путь, который выбирает человек,
Решает сам, своим умом и честью,
Что есть поступок для него - Вопрос?
А Совесть- Главное мерило Чести!!!



            Дементьева Ольга(10 сентября 2020г)