Притаившемуся гаишнику На тему Н. Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осенева
"Дорожное происшествие")

Зачем палкой
так махать?,
сидеть,
свистеть
в кустах
не надо,
а то же
может
прилететь
тебе
ответная
граната!