Рынок сделали с больницы

Энвер Шамсиев
"Рынок" сделали с больницы,
Главный менеджер---главврач,
В поликлиниках лечится
Это ужас, просто срач!
Зря налоги платят люди,
И содержат "докторов",
МЕНЕДЖЕР везде, по всюду,
Среди них полно воров!!!
Я здоровья НЕ ЖЕЛАЮ!
Проходимцам и ворам,
Медицина, вся гнилая!
Грош цена, им всем делам!!!!!!