С юмором от Nesz по ВВ Часть 37

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Сулейман собрался в гости,
А жену — на карантин,
Ох, конечно же, от злости
Прыгнет в койку с Вазелин.

Возраст делу – не преграда,
С молодухой услада,
В раз разгонит в жилах кровь,
И султану 20 вновь.

Если всё-таки сноха,
(не взяв на душу греха),
Не допустит сей измены,
Всыпав гостье горсть пургена.
*****
Да, Валерка-просто пешка,
Но свежа, аки весна,
Посему и будет спешка,
И не будет ночью сна.

Уложиться надо в срок
Из Венеции цветок
И понюхать и погладить,
И с женой дела уладить,
Объяснить, что пальцем бес
Тычит в ребра, и на ложе
Будут девки помоложе.

А с тобою, жена, в обед
Вспомним про эротику,
Секс в обед наносит вред,
Как и вся экзотика.

Помянём её мы, стоя —
был плейбой и нет плейбоя,
Все сжевал платки за ночь,
Когда делал с Леркой дочь.

Нненавижу сыновей
От всех баб и всех мастей
Рыжих, черных и зелёных,
Молодых, фартовых.
*****
У Шахина травма детства,
Безо всякого кокетства
Он котов душил смеясь,
Чтоб их кровь не пролилась.

Потом плакал, хоронил,
Папе врал: «Сосед убил»,
А потом в дурную мочь,
Чтобы было всё точь в точь
Повторял с душой для всех,
Как душил соседа смех.

Мастерство отшлифовал,
Шеи всем котам сломал,
Но которым, что с рыжинкой,
С чувством, хрустом, без заминки.

И вот детская проблема
Превратилася в систему,
Вскачь несётся по сезону
Безо всякого пардону.

Всласть задушит приживалку,
Всем явив свою смекалку,
Принцев же макает в грязь,
Он ночами матерясь.

Ну, мать их давно сожрал,
Сунул в яму, потом врал,
Что Хюррем — теперь есть Бен,
Правду ж знает только хрен.

Знает он, что от маразма
Днём и ночью крючат спазмы,
А по теле сплошь мурашки
Тащут бея до Кондрашки.

Necz