Облака век бегут... 09. 09. 20

Борис Карабанов
Облака век бегут, без усталости, света и края!
А мы смотрим на них, что- то в них выбираем,
И похожее видится нам, задевая за душу,
А они вдаль летят, через воду и сушу.

И, порою, хотим их обнять и погладить, немножко.
И, конечно, хотим их понять, пожелать на дорожку!
Чтоб любило нас Небо, как нам обещала Судьба!
Чтоб светили нам Звезды! И, та, голубая Звезда!

Они помнят нас всех, от рожденья, до самых седин!
А мы смотрим годами на Небо и тайны
Свои говорим!
Как мы любим и верим, готовы на подвиг любой!
Об одном все жалеем, что много прошло стороной.

Это, многое, помнится долго! Судьбою потерянный шанс!
Не найти в стоге сена иголку, не спетый романс!
Только, точит, болит оно, греет, как Солнечный луч!
Он играет на скатерти, зреет, он чист и певуч!...

  Борис Карабанов,