Это страшно...

Иван Странник 2
Это страшно на самом деле,
Когда рядом идёт война
И плюётся в тебя шрапнелью
Твоя мамка, твоя страна
Обезумевшая и чужая,
Превратившаяся во зло.
И она уже не родная.
С бывшей мамкой не повезло...