Предвкушение

Галина Журба
Дорога - до рога сравнительно скоро,
Она пролегает к подножию Этны!
В Сицилии зной апельсиновых корок,
Сицилия солнцем сочится рассветным...

Вкушаю - к ушам предвкушая напевы
Волнительных вод и ласкание бриза
И выход Авроры из бархатной пены,
И белый корабль внеземного круиза...
***