***

Наталья Черноризова
Хватит. Ты прекращай скучать,
И слезы больше не лей,
Лучше волю в кулак и гордо молчать,
Главное, ни о чем не жалей.

Береги себя, пей больше воды,
Не пытай сквозняками свои глаза,
У тебя в этой жизни есть только ты,
Все пройдёт. Просто чёрная полоса.

Где то есть на планете твой человек,
И мечтает с тобою встречать рассвет,
Вы найдетесь и закончится этот бег,
И от всех неудач растворится след.