Без тебя я

Татьяна Глубокова
Не наказывай за любовь меня.
За отчаянье, боль, мучения.
С неба прыгну, себя виня.
Руки - крылья, лови мгновение.

А захочешь, пойду на взлёт.
Птицей кинусь в небо безмерное.
Без тебя я остыну, как лёд.
Без тебя я умру, наверное...