Ах, откуда же мух столько? На тему Н. Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осенева
"Какая муха укусила?")

Ах, откуда же
мух столько? -
может я скажу
жестоко:
нечего
миндальничать,
пора силу
применять,
мухобойкой
нужно бойко
им по головам
стучать,
чтобы мухам
не скучать!