С Новым, 2010-м, годом - годом Тигра!

Ольга Васильевна Жогло
В год Тигра с трепетом вступая,
У всех опасливость такая,
Что символ года нравом крут –
От тигра смирности не ждут!

Но цирк невозмутим, как крепость,
Здесь на тигриную свирепость
Внимания не обращают –
Здесь этих тигров укрощают!