Я твой осенний навсегда

Андрейю
Я твой осенний дождь и твой осенний вечер.
Пишу на запотевшемся окне стихи в коротких строчках,
А в окончаниях ставлю многоточия...
Ведь мысли только о тебе ручьем текут в потоке!

А утром растворившись в солнечном луче
В любовь свою тебя я нежно окунаю
Целую всем свои теплом и нежно, нежно обнимаю...
Я твой осенний навсегда, а ты моя душа родная!

Ej Jurist