На кухне

Лариса Черноморец
Пирог с лимоном,
Кофе капуччино -
С утра я снова
У родного сына.

Сидим на кухне,
За столом нас - трое.
Вернулось, ух ты,
Счастье и со мною

Мой снова мальчик -
Взрослый и красивый.
В руке бокальчик
Кофе с горкой сливок,

И льётся счастье
Тихою волною.
Прошли ненастья,
Сын опять - со мною.

Оливка рядом -
Хитрая особа.
Они наградой
Мне от жизни - оба.

10.09.2020 год.