Прогулки на САПе. Ангстрем

Виолетта Ларикова -Захарова
Моя бархатная и пряная,
С облачками в кругах на воде,
В этот год - необычная, странная.
Я теперь тебя вижу - везде...)

На воде - и кобАльтом, и охрою -
Как мастикой по маслу, легко,
Ты рисуешь по холстику мокрому
На пруду... А туман-молоко -

Разливает по кромке тоненько,
Обрамляя картину в багет,
Тихий морок с густыми потёмками...
Прячет солнце в багряный кювет...

( "Прогулки на САПе. Ангстрем. )