Осенней раннею порою

Александр Смоловик
Осенней раннею порою
Люблю гулять по парку я.
Всей грудью осень я вдыхаю,
Не мысля без неё себя.

В лучах рассвета всё сверкает
И удивляет красотой.
В росу туманы превращает
И увлекает за собой.

Туда, где небо голубое,
Где золотые купола.
Туда, где счастье не земное
Мне приготовила она.