Страстью горел...

Людмила Гусева 3
Страстью горел,
Не спал ночами,
Быть с ней хотел,
Манила глазами…

Рядом сидел,
Сыпал речами,
Но проглядел,
Остался с мечтами…

Грёзами жить
Ему суждено,
Не полюбить,
Всё сожжено…