Мечта о море

Непринц
Эхо на «Утро, которого нет» (Ира Андерсен)
http://stihi.ru/2016/12/16/6444



В рассвете розовом щебечешь птичкой,
и мы прощаемся со страстной ночью...

Ты слишком, девочка, пессимистична -
мечты сбываются, я знаю точно.
С тобой при встрече мне так комфортно,
последний разум в пылу теряю,
и наш придуманный роман курортный
однажды станет прелестной явью.
В волнах лазурных рассвет родится,
блаженство ночи слегка нарушив,
и будет шумно о скалы биться,
лаская камни и наши души.