Анелия!

Анеля Мазур
Анелия!
Валентина Пенина
Сестра!Я на крыльях к тебе прилечу,
Обниму тебя  нежно и радостно!
В тот же миг я тебе родная прошепчу:
"Ах! Сестра любимая, восторженно!"
Сама, трогательно встретишь меня
Трижды в щёчки меня поцелуешь!
Сестра, милая единственная моя,
Ты голубушкой  заворкуешь!
Сразу попросишь поведать тебе:
"Как семья поживает и внуки?"
Я, поведаю о своей семье
Много лет мы были с Вами в разлуки...




Валентина Пенина