В добре и свете...

Владимир Четвергов
То лечу,то плыву по времени,
То взлетают,то тихо парю....
Не могу опускаться к темени,
Я чего-нибудь там сотовторю.

Кто-то тянет меня на дрязги,
Ощетинившись сплетни плодит.
И завистников челюстей лязги,
От таких моё сердце свербит.

Мне вот тут,в доброте летается,
В полный взмах на свету могу...
И мечтою душа питается,
Только здесь я себе не солгу...

Мне любовью простор расширится,
И желаньем пробьется исток.
К неизведанным радостям вырвется,
Унесея в восходящий поток.