Сонный рейтинг

Сибирячка Лида
Сонный рейтинг.

Сибирячка Лида.

Вижу во сне рейтинг,
первым в списке стою,
флаг в руке красный реет,
я вытираю слезу.

Гордость такая - Боже!
не пером описать,
злоба других гложет,
мне же в пору летать.

Села на нос муха,
просыпаюсь в поту,
засыпаю  я туго,
муху сволочь прибью.

Забрала мою радость,
когда ещё кайфону,
сон весь на смарку-пакость,
вовсе теперь не усну.

День я ходил квёлый,
ломота рук и ног,
знаю, век мой недолог,
а рейтинг спать не даёт.

Хоть бы разок дали,
одной ногой постоять,
в душу мухи насрали,
и мне туда ну Никак.

И длится так долго,
с десяток по моему лет,
где-то бутыль с водкой,
сайту пора дать концерт...

_____________