обстановочка

Андрей Ляпин 2
Обстановочка как и обновочка-
Здесь подрезать, а тут и подшить.
Среди эльфов танцует дюймовочка,
Очень хочется, хочется жить.

Океан вот лежит, не  волнуется,
Ветер сгинул за лысым бугром.
Парень с девушкой ночью милуется,
Кто об этом, а я и о том,

Что по кругу всё мечется лодочка,
Ищет, ищет, никак не найдёт
Где припрятана в море обновочка.
Штиль кончается, шторма черёд.