Члену системы

Игорь Леонидович Акимов
Ничем по сути не рискуя, всю жизнь провел в костюме х.я. Пример хороший подавал: периодически вставал. Нигде не проявлял свой ум. Носил с достоинством костюм. И счастлив был, и был здоров среди других таких х.ёв.