Бесцветностью, бесплотностью тоскливой...

Крисс Кер
Бесцветностью, бесплотностью тоскливой
царапает мне душу этот дождь.
От муторной капели суетливой
не спрячешься и вовсе не заснешь...
Он будоражит и тревогу будит.
От неуютности закрыться бы в тепло
под одеяло...Будь что будет!
Пусть жизнь переиначит набело...