Заканчивается роман

Светлана Тарасова 62
Все заканчивается,
Заканчивается роман.
От книги судеб
В душе дурман.

Сюжет растянут.
Герои и антигерои.
И все  прекрасные
Гадки. И все такое.

Оставить книгу открытой -
Плохая примета.
Оставить закладку в книге
Внутри где-то.

Память-де утратишь.
Забудешь роман. 
Закрой, заложи страницу,
Придуманный кем-то

Обман.