Земляничные поляны

Вадим Константинов 2
                Влеком туда,
                Где лес стоит
                Живой...

                Где тонут
                В росах
                Земляничные
                Поляны...

                И пахнет
                Свежескошенной
                Травой...

                Так остро!..

                Так насыщенно!..

                Так пряно!..
                19.08.2013.


                Когда-нибудь
                Они дождутся нас!..

                И лес продолжит
                Давний свой
                Рассказ...

                И спелой земляникою
                Поляны   
                За ожидание
                Нас всех
                Вознаградят...
               
                Где б  ни был ты -
                Они всегда
                Желанны!..
         
                И возвращенью к ним
                Всегда ты рад!..
                08.08.2013.