Летящих яблок стук

Раскольница
То ли хочется курить,
То ли выйти прочь подальше.
Стих несказанный свербит
В глотке, но и он - из фальши.
Публикация меня -
Просто крик из ниоткуда.
Ночь, цикадами звеня,
Мне явить желает чудо.
Лезет изнутри смешок:
Чудеса, идите лесом!
И без них мне хорошо.
И без них мне интересно
Окунаться с головой,
В мрак безвестный, безоглядный.
Докурила - и домой,
И туда сюда обратно.

Ветер прячется в ветвях.
Ветер - безымянный друг.
И всю ночь - неясный страх.
И летящих яблок стук.