Живи себе спокойно 10. 09. 2020

Баяр Сергебаев
Живи себе спокойно,
Без всяких лишних драм!
Станешь самой довольной
Из модных светских дам.

Спокойствие не в тренде,
И все вокруг спешат!
Так можно просто сбрендить -
Бессмысленно бежать...

02:01  10.09.2020