Спаси меня...

Катя Мактирович
Господь, прости меня, что вновь Тебя тревожу...
Что вместо сна, с Тобою говорю...
Я спрятала свой "яд" обратно в "ножны",
И на коленях, не дыша - молю...

Прошу, возьми обратно моё сердце,
Что истекает кровью от потерь.
Оно опять решило от любви "раздеться",
Смеясь, внушало, пьяное - поверь.

Со дна стакана, вытащила слёзы,
Ладони грязные и руки в синяках.
Господь, спаси, пока ещё не поздно...
Пока я не угасла на глазах...

Пусть моё сердце, станет словно камень,
Его я в воду брошу с высоты.
Господь, прости меня, шепчу без слов ввысь - Amen!
Спаси меня, спаси и сохрани...

© Картина: Zdzislaw Beksinski