Внутренней Девочке

Евгения Зинченко
Листичек к листику, веточка к веточке,
Ты вырастай, моя светлая девочка,
Ты расцветай на Заре, с красным Солнышком,
Будет росточек из каждого зёрнышка!

Будут Мечты твои, смелые зайчики,
Сотканы, вышиты тонкими пальчиками,
Будет Узор твоей Жизни волнительной
Чудным рисунком сиять восхитительно!

Ты примирись с собой, моя девочка,
Пусть оживёт в теле каждая клеточка,
Ты обними себя бережно, ласково,
Верь в свою Силу, рождённую Сказкою!

Чувствуй Душою Мир удивительный!
Рядом с тобою Ангел-хранитель твой!
Светлые Силы незримо присутствуют,
Богом любима ты!
       Прими Напутствие!

            09.09.2020 г.