Мне не нужен твой ответ 10. 09. 2020

Баяр Сергебаев
Все, что я хотел сказать,
Я давно сказал!
Все, что нужно было знать -
О тебе узнал.

Дальше думать смысла нет,
Понятно все давно!
Мне не нужен твой ответ -
Просто все равно...

01:45  10.09.2020