Грустная осень

Людмила Воронова
Снова Осень бродит по тропинкам,
манит на прогулку вдоль реки.
Машет желтой газовой косынкой,
и блестят росинки-огоньки.

Только нынче Осень горько плачет,
провожает Лето вся в слезах.
А вчера вела себя иначе,
и сияли радостно глаза.

Вот и я немножко погрустила -
лета не хватает мне всегда.
Голубой волной меня накрыло
лето, улетая в "никуда".