Принцесса Ориона...

Александр Братских
Посв. Миленькой, обворожительной, женственной, умненькой и обаятельной
Оленьке Владимировне Горбуновой, психологу, научному сотруднику, Музе-вдохновительнице №1.

Ты Принцесса Ориона ...
Кареглазая моя.
Как ещё мне написать
Чтоб влюбилась ты в меня ?
Для меня ты не с Земли ...
Ты посланница Небес ...
С рукава Персея ты -
С Бетельгейзе, королевств.
Я уверен, что оттуда
Нет сомнения уже;
Встретил я тебя при жизни
На Изломе. Вираже ...
Я тебе дарю, родная
Навсегда эти стихи ...
Ярлычок лишь только счёлкнуть
И они уже твои...
Пусть как память согревает
На жемчужине - Земле ...
Нет другой дороги в Космос
К Ориону и родне.
Ты себя храни. Позволь
До скончания, буду твой ...

P.S: Написано после посещения Петербургского планетария. ст. м. Горьковская.

Исправлено 12 Сентября 2020 г.

9 Сентября 2020 г.