Стихия...

Елизавета Корнеева
Три года разлуки, три года тоски
И грёз, что наполнены морем...
Но как ни бывало, всему вопреки
Я вновь наслаждаюсь прибоем...

Стихия, нашедшая в сердце моём
Волнующий, трепетный отглас,
В тебя я влюбилась тем солнечным днём,
Любовь та была словно компас...

Мой компас привёл меня в Финский залив,
В волнении сердце трепещет...
Я знала, что еду сюда по любви,
Я знала, что счастье здесь встречу...

Встречай же, холодный сырой Петербург,
Девчонку, влюблённую в море.
Поверь, не боюсь я ни ветра, ни бурь -
Они наполняют покоем

И верой, что вот ещё несколько дней
И я обрету своё счастье...
Со скрипом, но всё же откроется дверь
К мечте, что спасала в ненастья...