Моя необходимая Вселенная

Илион фон Берг
Хочу с тобою быть навечно
Душой и сердцем до конца
Под синим небом, пеленою
Под звездами в полночный час

Хочу быть рядом, и чуть ближе
Смотреть в твои одни глаза
Хочу с тобою быть счастливым
Хочу лишь чувствовать тебя

Я сам не знаю, что со мною
Мне не хватает твоих рук
Я не могу найти покоя
Я не могу уже заснуть

Без этих взглядов, поцелуев
Без смеха, радости твоей
Хочу с тобою быть навечно
Прошу любовь моя...поверь.