Боец

Андрей Салков
Сегодня встретил бойца,
Который все воевал..
Покалеченного лица,
Глаза тяжелый накал ( одного)

Контузией мозг поврежден,
Тремор рук, сцепленных в замок.
В одном тот боец убежден-
Скоро последний звонок.

Как учили нас старые боги:
Люди, жить надо ЯРО!
Боец будет смерть встречать стоя,
Последний бой ожидая устало..