Балкон, луна, огни ночные

Алексей Хвалынский
Балкон, луна, огни ночные,
Приятный свежий ветерок
Мерцанье звёзд, как позывные
Над перекрёстками дорог

По ним я исходил немало
За день, пронзённый суетой,
И вот стою с вина бокалом
Да наслаждаюсь тишиной

Пока я дома, но уж скоро
Лететь мне к северным морям
Я к ним готов без уговоров
Прибыть, всё бросив здесь к чертям

Меня камчатский краб заждался
Во глубине холодных вод
И я практически собрался
В свой первый северный поход

Ни слова более об этом,
Лишь пред взлётом пост в фб
И здесь не нужно быть поэтом
Маршрут лишь только на стене