Улитка с клаустрофобией

Анна Ширмина
Улиткам с клаустрофобией
ненавистны их домики их надгробия
спирали несъёмных скелетов.
Расскажите, что страха нету
Всем тем, кто за мягкими спинами
непрерывно таскает триггеры.
По мере роста улитки растёт и размер панциря
(особый белок, карбонат кальция)
вместилище для кишечника
защита от внешних хищников
раздражителей и влюблённости.
Вот бы такую корку внутрь мантийной полости
и по тревожной жизни
ползать счастливым слизнем.