А на небе полоса

Владимир Изумрудный
А на небе полоса - незакрытая дверь
И о чём-то говорят - громко ухают.
Постучался, слышу бас: "Нет, брат, не теперь,
Поживи ещё чуть-чуть со старухою".
А зачем мне жить? Что за глупости!
Воду пил, мертвечинкой тешился.
Постучался посильней: "Говорю - пусти!
Что ж я, б.., для забавы вешался?"
Но у них базар-вокзал, совещания,
И таких как я до хрени нахожено...
Потоптался. Плюнул. Ну, до свидания!
Откачали, знать, раба божего...