Что же работает

Белый Амур
То ли Крест Моисея с батарейкой
То ли аудиозапись молитвы моим голосом "Отче наш" включаемая на ночь две ночи подряд.

Но скорее всего, всё вместе.
А действие в течении дня, фраза проговариваемая про себя "Пицца для Аненербе", то же срабатывает.

О чём это может говорить.
Аудиозапись работает. Богам нравится когда их хвалят и им поклоняются.
О еде про себя тоже работает.
И Богам нравится множество эмоций.
О еде особенно.
То есть мысли и готовность мысленная что-то отдать Богам, заменяет действие.
И успокоительно действует и на Богов и на Духов.
А мысли отдать Богам вкусную еду и образы еды заменяют другие мысли (образы).
И ещё более успокоительно действует и на Богов и на Духов.

P.S. Значение слова Аненербе - "Наследие предков"