Ты - вдохновение моё

Надежда Николаевна Малышева
Меня спросил однажды ты,
Где силы  я  беру  свои.
Секрета нет, он очень прост.
Беру  осанку  -  у берёз.

Разбег  по  жизни  -  у  ручья.
Горячий пыл мой - от огня.
А   грусть  свою   я  -  у  Луны
Иногда    -    беру    взаймы.

У     музы     помощи    прошу,
Когда  стихи  свои  пишу.
Пытаюсь скрыть я лишь одно -
Ты  -  вдохновение   моё.