Группа Поэты Фейсбука 18

Леонид Шупрович
18+  Группа «Поэты Фейсбука»

Группа «Поэты Фейсбука»
«Разоблачила» меня.
Выперли за... Ну-ка, ну-ка?
Ссылку прямую! — Фигня!..
— Нет, же, товарищ, не брежу,
Ссыль на Поэта я дал.
Е.Чепурных-Люкшин, - свежий
Стих мой админ обглодал.

Высосав косточку слова,
Без объяснений убил:
Честным в сетях быть не ново,
Только достанет ли сил?
Хватит ли сердцу терпенья,
Чтоб бесшабашно творить
Новые стихотворенья
И на Фейсбуке постить?

Без объяснения правил,
Выперли, чтоб угорел
Канатоходец по «клаве»,
Белый от «страха», как мел.
Три толстяка стуканули:
Зависть, невежество, страх.
Слово ответственней пули,
Буква застряла в горах, —

Ха, а за ней «у» с и кратким
В горном ущелье «Судьба».
«За боевые нападки»
На Аполлона раба.
Раб накатавший админу,
****острадалец-пиит,
Как и положено свину,
В луже зловонной лежит.

Хрюкает аспид и брешет:
— Гонит смятение прочь
Сердце влюблённое, — леший,
Выпивший звёздную ночь.
Леший — вкрапленье поэта,
Сердце глупца — ангелок.
В лапе админа Берета,
В сердце убитого Глок.

Бросил заядлый писака,
Но отпечатки не стёр.
****острадалец, однако,
И препаршивый актёр,
Думал мой дубль в эмпиреях
С оригиналом в гробу.
— Не, ну в натуре, херею!..
Вылетел, Боже, в трубу.

Вот золотые окошки,
Светом обещанный рай.
Шпарит админ на гармошке,
В тачке безногий бугай.
Брошу в аду ему грошик
На пропитание сна.
В сердце бескрылую лошадь
В Лету загнал Сатана.

Ной пожуривший Харона,
Хронос сожравший восток.
— Нет больше, Боже, патронов,
«Пушки» в реке, а висок
С коркой горелой по краю
Ямки с названьем «судьба».
— Я так, Господь, не играю,
Ты отомстишь за раба

Столь откровенного слова.
Вот же оно! — Зацени!
Дохнуть от слова не ново,
Чтоб воскресать от ***ни.
Знаю, - не матом единым
Жив на земле патриот
Слова: «Какие скотины»!
Выперли, чё ж меня прёт?!..