Любовь ушла

Крупанин
Как аукнется, так откликнется
И любовь моя уж не сыщется.
В суете людской затерялась
И лишь в памяти всё осталось

Поначалу все было солнечно.
Было сладостно, было полночно.
Виноват я сам, дурью маялся,
Вот и вышло так – мы рассталися.

Чему быть должно, то и сбудется.
То, что сбудется, не забудется.
Всё ушло давно в голубую даль
И осталось лишь на душе печаль.

09.09.20