Что такое Любовь. Автор Василий Зуев

Ирина Орлова-Зуева
Что такое Любовь?
Божья милость иль кара?
Чьё дыханье костёр
 Разжигает в груди?
И волнуется кровь
 От Священного Дара.
Ангел крылья простёр
 На любовном пути.
А душа обретает
 Безумное счастье
 В преклоненьи пред ликом
 Мадонны своей.
К небесам воспаряет
 С безудержной страстью,
Как о благе великом,
Мечтая о Ней.
Эти чувства постичь
 Нам дано лишь однажды.
Отрешившись от тягот
 Мирской суеты,
Нам удастся достичь
 Избавленья от жажды,
Если на сердце лягут
 Родные черты.
А когда мы земное
 Закончим круженье,
Наши чувства иное
 Найдут воплощенье.
       
Василий Зуев. 16.12.2013 года.