Объяснительная записка

Крупанин
В жизни было всё не просто

Подтвердят мои друзья.

Жить по правде я стремился,

Никому не делал зла.

Ошибался. Так случалось.

Среди нас безгрешных нет.

И за все свои поступки

Я готов держать ответ!

С богом спорить  бесполезно.

Будет так, как ты решишь

И без лишних церемоний

Приговор свой утвердишь!